Он грезил, что он Лётчик-покоритель всех высот

Михаил Кучерявый
 Он грезил,-что он Лётчик,-
Покоритель всех высот,
Или Спасатель - альпинист к тому же...
А стал... Водопроводчик,
Управитель нечистот,
И счастлив оттого,-
Что Людям нужен!