Уйти навсегда

Калина Лист
Игра закончена с тобой, мой друг!
Напрасно речи излагал в любви.
Мосты заломленные в форме рук
Боятся спора, злобы  меж людьми.

Нет больше искорки в глазах твоих,
Исчезла ясность в небе, синева!
Лишь только гнев блестит в зрачках больших,
С успехом наколол на год дрова.

Тебя я не любила- ты сказал...
И дверью хлопнув- ушёл из дома.
А я....рыдала...ждал меня вокзал,
Лил  дождь, сверкало, раскаты грома.

В промозглый мрак, одна, в ночи в слезах,
Я вышла прочь из дома навсегда.
Твой страшный гнев стоял в моих глазах,
Тебя я не увижу никогда!

Игра закончена, ушла любовь.
Дождём с порога смыло все следы.
Я не откликнусь больше на твой зов,
Ушла не от тебя, а от беды.