Персональный Ад

Антар Авриас
У меня всё валится с рук:
Моя жизнь и сера, и убога!
И встречаю я тысячи сук,
Выносящих мне мозг от порога!

"Дом-работа" - незыблемый цикл,
Окружён цифровой информацией!
Даже ночью найдётся дебил,
Что попросит инструкции "вкратце".

Что поделать, я выбрал работу,
Хоть сейчас и жалею стократ!

Пусть жива "мечта идиота"
О сказочной жизни "как в снах",
Всё получится ровно настолько,
Чтоб было похоже на Ад!