У нас нельзя без этого

Владимир Макатурин
У нас нельзя без этого,
Мы так не можем жить.
Кому-то обязательно
Нас надо разозлить.

То Сердюков с Васильевой,
То «дача у Шойгу».
Без новостей скандальных
Я нынче не живу.

Теперь у прокурора
Похоже, всё «срослось».
Чего ж ему спокойно
В России не жилось?

Расслабился с сынками,
«Слабинку» с ними дал...
Кому теперь молиться,
Что б имидж не страдал?

А сколько уже нажито,
А сколько перспектив?
Только бы не трогали
Денежный актив.

Домики в Швейцарии,
На Рублёвке дом,
В Греции ту виллу,
С видом на Афон.

Хотя, чего там нервничать,
Зачем переживать?
У нас, в «родном правительстве»
Смогут всё «понять»...

Фирмы «перепишут»,
Базы «обновят»,
Кто и что докажет?
Пусть поговорят...

Смута вся рассеется –
К гадалке не ходи!
Только каждый знает –
Правды не найти...


04.12.2015.

Какие «чудесные» люди работают в генеральной прокуратуре РФ, которые не прочь «замутить» совместный бизнес с бандой Цапков (через nalog.ru лично проверил), помочь с жильём бандитам, убивающим людей на подмосковных трассах, поучаствовать в рейдерском захвате чужого бизнеса, с минимальными финансовыми затратами прикупить госсобственность, «покрышевать» подпольные казино, да много чего... И пусть говорят, что Навальный «работает на США», но в данном случае, в том, что «накопала» его команда, правды больше, чем вымысла...к сожалению... https://chaika.navalny.com/