Я хотела б уехать в Питер

Иевская Ксения
Я хотела б уехать в Питер
И остаться бы там навсегда.
Надоело здесь все. Простите,
Мной теперь управляет мечта.

Точно знаю, уеду в Питер,
Когда стану взрослее я.
И пути всех дорожных нитей
Поезда сведут до нуля.