Скоро праздник Новый год!

Ирина Сеньчукова
В бальных платьях с бахромой,
Кружатся снежинки.
Сделал им мастеровой,
Платья-паутинки.

Как прекрасен хоровод,
Из снежинок звездных!
Скоро праздник-Новый год,
Для детей и взрослых.