У любви такое преимущество...

Елена Бушмелева
У любви такое преимущество,
что ее не купишь, как имущество.
Отдаешь другому, без остатка,
наслаждаясь этой мукой сладкой...
У измены - тоже преимущество,
что ее не делят, как имущество.
Если кто-то разлюбил и предал -
не предавший - одержал победу...
В этом мире, суетном и вечном,
расстаются люди так беспечно,
не простив, не выдержав измены,
и теряя веру в перемены...
А кто выжил, не сломался все же,
понял, что достоинство - дороже!
После мертвой - пьет живую воду,
обретая долгожданную свободу.