Об исскустве чисто мое мнение

Акостин
 
Не хочу я кругов и квадратов,
Что черней ночной темноты,
Айвазовский, Куинджи, Серов
 и конечно художник - Перов,
Для меня их творчество – свято,
Я  мечтаю быть с ними на ты.

Их величье не в тираже,
Восхищенных газет бульварных,
На полотнах жизнь в неглиже,
А не в росписях квадратных.