Единственная

Тимур Асадуллин
Я так хочу тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть.
Чтоб ты женой моей была,
И чтобы было так всегда.

Домой прийти, чтоб ты была,
А утром встать, чтоб ты спала.
И знать, что ждешь меня всегда,
Хоть в два, хоть в три, хоть в шесть утра.

Хочу тебе я жизнь дарить,
Чтоб ты могла меня ценить.
Хочу, чтоб нежной ты была,
И навсегда была моя.

Детей хочу с тобой растить,
Тебя хочу боготворить.
Чтоб дочка наша подросла,
Чтоб в школу нас с тобой вела.

Тебя люблю я больше всех,
Ты счастье мне дала теперь.
Себя тебе хочу дарить,
И только лишь с тобою быть.