ты сказал, что ко мне придешь

Дана Гельденберг
Только не нужно слез, мне тебя не жаль,
И руки в истерике не заламывай,
Ты сама себе выбрала колючую шаль,
Сама ее и донашивай.
Только давай без пьяных ночных звонков,
Я не вижу в таком поведении смысла,
Я тебе сразу понять дал, что я таков,
Потому у нас и не вышло.
Только руки в карманах прячь от зимнего ветра,
И окно, пожалуйста, на ночь не открывай,
Ведь в тебе, говорят, мировые запасы света,
Ты сама об этом не забывай.
Только нервы свои береги от пустых обид,
И старайся пораньше ложиться спать,
Нас судьба обязательно всех простит,
И ты сможешь меня обнять.

Только без помощи всех подруг
Объясни мне, чего ты ждешь?
«Если плакать я буду вдруг,
Ты сказал, что ко мне придешь.»