9. Нов Каждый миг

Волдик
6 Мая 2015 Года.

Каждый миг.

Каждый миг с тобой прекрасен,
Бесподобен, ненапрасен.
И доволен в том судьбою,
Что хоть так мы были двое.

Не найду как ты такую,
И не нужно – не ищу я.

Лишь с тобой я был бы счастлив,
Но живу, любовь оставив…

Значит, просто я не воин,
И тебя быть недостоин!

Каждый миг тобой прекрасен,
ты как солнца лучик ясен,
Ты веселая! Смешная,
Жизнь с тобою чумовая!
*е (9)
см Н 1.