Звезда

Анна Струкова
Летит звезда от пункта А до пункта Б.
Стирает временные неустойки.
И луч её почти влетел к тебе.
И в комнате запахло летом стойко.

Летит звезда. Её послала я.
Она тебя в макушку поцелует.
Я буду дожидаться корабля,
который кто-то свыше пришвартует.

В руках твоих окажется светло.
Звезда найдёт приют в моём камине.
И будет отдавать своё тепло,
которого нет в жизни и в помине.

От пункта А до пункта Б прекрасный путь
мне выдумать пришлось . не надо строго.
А вдруг однажды звезды чьи - нибудь
найдут на небе верную дорогу?