От тебя до тебя..

Ольга Черткова
Я живу от тебя до тебя, и от строчки до строчки.
Исцеляюсь сама, мастерю обереги, спасаю...
И когда на листке тают слёзы - упрямые точки,
То в неведомый край от тебя же к тебе убегаю.
Уношусь в поднебесье и с верой спускаюсь на землю.
Самым первым цветком по весне твердь земли пробиваю.
А в ладонях под сердцем по-прежнему плещется нежность,
Я вручаю её беззаветно тебе - доверяю...
Средь больших городов и поющих барханов пустыни,
Средь седеющих скал у далекого синего моря,
И бескрайних полярных снегов,точно знаю,- отныне
Моя жизнь и любовь состоят из прекрасного "Двое".