А там в Душе неизгладимый след...

Рихард Мор 2
А там в Душе неизгладимый след.
Доверчивый до самой преисподней.
А там в Душе рыдающий памфлет.
Оставленный на паперти обочины.

Кусаться, да, кусаться вопреки
Желанию лишь только жить молитвой.
Чтобы потом у тающей реки
Священным слитком солнца возродиться.

У каждой твари изгнанной на свет
Надежды не останется когда и
Осколками нарушит оберег
Израненными жизнью зеркалами.

Восстанет из причины бытия
Единым Звуком, -- над всеми тайный Символ.