Страсть

Тимур Асадуллин
Пропала твоя страсть ко мне нежданно,
Не хочешь ты как прежде быть со мной.
Не тащишь ты меня как было раньше,
Не вижу я в глазах твоих любовь.

Не возбуждаю я теперь тебя как было прежде,
Причины произносишь каждый раз.
Не тот, наверно, я, кто был тебе я прежде,
Не возбуждаю я в тебе былую страсть.

Тебя прошу, побудь со мною вместе,
Вдвоем, наедине, как было всё тогда.
Но ищешь отговорки каждый вечер,
Не время, не сейчас, не можем мы сейчас.

Меня волнует эта тема очень,
В себе ищу причины, что и как?
Наверно перестал я быть мужчиной,
Кто может дать всё то, что хочешь ты сейчас.

И как мужчина я себя стираю,
Теряюсь я в догадках, почему???
Что сделал я не так, и почему отныне,
Не тем я стал, кем должен быть сейчас.

Все делаю не так, хотя стараюсь я от сердца,
Ты говоришь, что кончилась любовь.
В друзья мне набиваешься ты сразу,
Но не могу я позабыть любовь.

Ты не ласкаешь меня теплыми руками,
Не остаешься ты наедине со мной.
Мои прикосновения, так как раньше, не вызывают бурную любовь.

Мне больно видеть, как ты оставляешь,
Мои признанья, что хочу я быть с тобой.
И что мои признания ты давишь,
Ты говоришь не обижайся, бог с тобой.

Не возбуждаю я тебя как прежде,
Мужская сила моя стала не такой.
Пропала страсть? Пропали мысли?
Зачем же я тогда тебе теперь такой?

Ты целовать меня хотела раньше,
Спала со мной не зная времени черёд.
Не думала, что скажешь дальше,
Но знала, всё, что будет наперед.

Не хочешь ты меня, не хочешь ты как прежде.
Наедине боишься быть со мной.
Боишься ты моих прикосновений
Тело гладя,
Наверно больше я уж не такой.