Ты мандарины мне принёс...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мандарины мне принёс,
Сказал, ты помнишь, что люблю
Их цвет и запах... Не вопрос!
Тебя за них БлагоДарю!
Как солнце, яркие они -
Горят в руках моих и греют
И взгляд, и душу в эти дни!
А запах!!! От него я млею...
Такая малость - мандарины...
Но радость в сердце и тепло!
Зимою снежной подарил мне
Ты наслажденье и ДОБРО!

23.12.2014 г.