10. Ах, Люблю, люблю, люблю!!!

Волдик
8 Мая 2015 Года.

N2N

Люблю!

Люблю, люблю, люблю!
Люблю тебя одну!
Прекрасен образ твой –
Не уходи, постой!

Зову тебя одну
Во сне и наяву!

Как жить мне без тебя?
Не жить мне, не любя!

Люблю тебя одну -
У образа в плену!
Не нужно мне наград -
Увидеть буду рад
я взор лишь милый твой –
И летом, и зимой...

Пытаюсь убежать
Я от любви опять -
Но бесполезен  бег –
На месте мой побег...

Хочу лишь просто жить,
Хочу тебя любить,
Лишь на тебя смотреть –
Ведь без тебя мне смерть...

Хочу тобой гореть –
Быть рядом хоть не сметь.

Живу лишь для тебя,
Тебя одну любя.

Разлукой мчатся дни...
Тебе пусты ль они?
* с(10)
см Н 1