Мой бриллиант, упавший с неба!

Sadovskij
Юность расстается вместе с детством,
Грустно пожимая Тебе руки…
Чтоб уйти в другое королевство,
Где царят совсем другие звуки…
Сердце, с обреченностью вздыхая,
Следует за ними невесомо,
Бережно в руках перебирая
Снимки из семейного альбома…
В них, как в отражении зеркальном,
Ты совсем другой, и я другая…
Мы там в путешествии сакральном,
Словно отдыхаем в кущах Рая…
Ловим превосходные моменты…
Радостных эмоций переливы…
Жаль, что нет об этом киноленты…
Где мы помоложе… и счастливей!
Пусть наш фильм не снят еще об этом,-
Времени у нас с тобою много,
Чтобы поработать над сюжетом,
И опять отправиться в дорогу…
Я с Тобой, Сынок, в любые дали,
Брошусь, словно в омут с головою…
Лишь бы детство с юностью не знали,
Что они простились и со мною!

Юность разливается в смешинках…
В счастье материнском... и тревоге...
Мой Сынок, мой Маленький Мужчинка...
Быть таким, как Ты, дано не многим...
Будь же моим лучиком рассвета!
Будь же моим светом в час заката!
То, что мне так нужно в жизни это,
Я, Сынок, совсем не виновата!
Ты собою солнце затмеваешь,
Радуя и чуточку волнуя.
Но самим собой всегда бываешь.
Ты ведь… весь в меня - в свою мамулю...
Детства лучезарная улыбка
Тонкою огранкой бриллианта
Смотрит на меня с любого снимка -
В искорках сыновнего таланта...
Светится сквозь лучики заката,
Светится сквозь пасмурную тучку.
Ничего другого мне не надо!
Только б знать, что счастлив Ты, Бучучка!
Взрослыми шагами мерить время -
Ты еще успеешь, Мой Хороший!
Только измеряй его лишь с теми,
Для кого Ты ближе и дороже!..
Сердце материнское в награду
Биться будет ровно и спокойно...
Ничего другого мне не надо!
Если Ты живешь, Сынок, достойно!
Верю я в Звезду, что мне послала
Самый редкий дар в подлунном мире...
Ты о счастье знаешь пока мало...
Я же с ним живу… в одной квартире!
И к нему всегда идя навстречу,
С нежностью шепчу: "Спасибо, Боже,
Что твоей рукою был отмечен,
Мой Сынок, Мой Славный, Мой Хороший!"
Будет ли мороз с коварной стужей…
Будут ли дожди и зной струиться,
Помни, Мой Родной, что Ты мне нужен…
Чтобы я могла Тобой гордиться!
Помни: Бриллианты не тускнеют,
И не разбиваются о камень…
Только лишь становятся ценнее,
Если сберегают в себе пламень…
Ты - Мой Бриллиант, упавший с неба...
Ты Бесценный Дар, что дан мне свыше!
И каким бы Ты редчайшим не был,
Я жива, пока Ты тоже дышишь...

Пусть наш фильм не снят еще об этом,-
Времени у нас с тобою много,
Чтобы поработать над сюжетом,
И…  вдвоём… отправиться в дорогу…

12,10,2015
Ссылка на видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=SZViBVrO0mg
Музыкальное посвящение сыну - Валерию от Мамы (Елены Голубцовой) на его 19-летие...
Стихи - Сергей Садовский
Музыкальная тема - Сергей Садовский
Мастеринг и сведение - Сергей Садовский