Финал любви светофора...

Филипп Диброва
"Переходя дорогу,
смотрите не на светофор,
а на машины:
светофор еще ни одного
не сбивал!"

Юмор из радио


А он цветами радуги мигал,
Внимания тот "мент" не обращал
И он с досады на него упал...
Таков большой любви был тот
финал...