Любовь кторой небыло

Матвей Малинов
В руке перо, она дрожит,
Как гладь воды задетая,
И образ память ворошит
Ведь песня не допетая,

И боль сжимает всё в груди,
Но строки обрываются
Уже давно всё позади
Когда вот так влюбляются,

Тогда признатья не сумел,
Теперь душа скитается,
Воспеть, да голос огрубел,
И образ размывается,

Прошло уже не мало дней,
А сердце и не старится,
В нём боль, от мысли лишь о ней,
А он всё с ней не справится,

Любовь прошла их стороной,
И жизнь давно растрачена,
Трёх слов не сказанных - ценой,
За счастье было плачено.