Сеть

Алексей Павленко 0
Текут гигабайты данных,
Неся по сети рутину-
Шаблонные панорамы,
Цитаты, слова, картины,
Эмоции, взгляды, чувства.
Искуственные улыбки.
В основах поступков - пусто.
Причины довольно зыбки.
Рутина сольет с толпою,
Сеть растеряет имя.
Останемся ли собою?
Мы - люди?
Могли быть ими.