С Днем рождения, мой мальчик

Ася Шум
Шестнадцатое число ..восемь утра
И маму "рвут на части " боли схваток..
А через час я обняла Тебя..
Комочек счастья,вырвавший из складок..
Все было так,все помню,как вчера,
Прижала к сердцу,дорогой кулечек.
И слезы радости бежали в три ручья
Родился Ты,мой дорогой Сыночек!
Люблю тебя! Всех слов не написать...
Живи на радость всем,без боли и обмана.
Желаю все,что может пожелать,
От всей души и сердца Сыну. Мама!!!