Брату Мише

Татьяна Кошкина 2
Не надо думать о плохом, хоть сплошь один обман.
Теснятся лодки у воды, и стелется туман.

А за туманом-наша жизнь, то ль сон, а то ли явь.
И надоело ждать беды-давай уж прямо правь.

Но вот итог не подводи-года ещё текут.
Развеем по ветру беду-пусть нервы отдохнут.