Ненайдённая любовь

Дмитрий Тиунов
Вышел из автобуса,
ты мне приглянулась.
Прокричал тебе я в след,
ты не обернулась.
Повстречал я в городе,
что родной мне с детства,
так что отыскать тебя,
не нужны мне средства.
Давай познакомимся
предложил тебе я,
а ты мне ответила,
что ты мне не ровня.
В душу ты запала мне,
теперь ещё больше.
Не могу забыть тебя,
какую не предложат.
Всяких предлагали мне
и рябых и рыжих.
Только я тебя
в своих снах и вижу.
Город обыскал весь
но не смог найти,
что же делать дальше,
на таком пути?
Уж придётся жить
с этою судьбой,
что мне жизнь послала
с вечною мечтой.