Я думаю - и всё... 11

Волдик
21 апрель 2015.

Я думаю - и всё о ней!

Я думаю - и всё о ней!
Уже в теченье многих дней…

Заполонила мой покой,
Ворвавшись бурною рекой;

Любовь с собою принеся,
И жизнь в ней растворилась вся!

Я в омут падаю любви -
Назад вернуться не зови!

Я не смогу – не ворочусь -
Так в омуте любви кручусь.

И в вихре жизненном верчусь:
Забыто горе, радость грусть -

О них не время вспоминать -
теперь лишь ТЫ: везде, опять!
*о (11)
см. Н 1.