Доколь..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Доколь испытывать России будут нервы?!
Хотите «пробу снять» на Прочность, господа?
Всё не решите, кто же в мире будет Первый?
Не научила, видно, прошлых войн беда!

На что расчёт ведёте? – Время не простое..!
Опять Россия "на коленях" снится вам?
Дурные сны чтоб вас оставили в покое,
Ходите чаще к светлой исповеди в Храм!

Мир представлений ваших до безумья скуден!
Всё измеряется на денежных весах!
Вы всё ж  Молитесь : Русский Воин – НЕПОДСУДЕН,
Когда Святое топчут в грязных сапогах!

А коль совсем ваш злобный разум вас покинет,
Остатком Памяти «пройдитесь» по Векам
И вспоминайте чаще Русского Добрыню
Да Силу Духа, ТУ, что вам не по зубам!