Ирине из Твери

Людмила Ярослава
Светлая, нежная, яркая,
Добрая, любишь цветы.
Друзей наделяешь подарками,
Кусочками  красоты.

Утешишь, поймешь, посочувствуешь,
Поможешь обиду стерпеть,
Тропинку к удаче нащупаешь,
И песню подхватишь допеть.

Ты солнышко, ясная зоренька,
Ты ласковый дождик порой,
Ты юморинка, задоринка,
Ты лучик здесь наш золотой.

Душа моя, радость, Иринка!
Ты ласковый моря прибой!
Ты шоколада корзинка!
И так хорошо нам с тобой.