***

Александр Кнот
Моя душа была отравлена любовью,
И расплатился за неё сполна,
Теперь дышу я только болью,
Мне греет сердце лишь она.

Мне перебили ангельские крылья,
На месте их остался боли след,
И свет сердечный заменило пламя,
И мрак душевный заменил мне свет.

Душевный огонёк сменила злоба,
И мне ты на пути не попадись,
Я отравляю окружение злобой,
Понять меня мой друг ты не стремись!

Когда-то Ты меня поймёшь,
Когда пройдёшь через страданья,
Когда получишь в сердце нож,
Тогда наступит понимание.