Кадеты люди не простые

Никита Крестовоздвиженс
Кадеты люди не простые...
Они умеют удивлять...
Не говорят слова пустые...
Кровать умеют заправлять..

Они всегда готовы к бою...
Не остаются в стороне..
Готовы жертвовать собою
Верны своей родной стране!

Кадеты - бравые ребята,
Им очень часто снится дом...
Где все теплом и радостью объято,
Где встретят их за праздничным столом!