Ода Женщины

Валерия Болотник 22
Я хочу быть последней женщиной.
А не брошенной. Заключительной.
И с тобою вновь быть обвенчанной
Ясным светом твоей обители.
Вновь бежать по ступеням маленьким.
Вслед мольбою слова. Словно вещи мы.
Я хочу быть последней капелькой,
И тонуть в океане обещанном.
А в объятьях застыть, словно каменна,
В километрах тягучего времени.
Я навеки твоей буду маленькой
С тяжким грузом могучего бремени.
Быть важнее родной, чем красивою.
И истории телом рассказывать.
Под продрогшими в осень массивами
Купидон вновь судьбу будет связывать.
Я хочу быть последнею женщиной.
Окончательной. Заключительной.
Унесёт нас с тобой обвенчанных
Тёмным мраком твоей же обители.