Мои стихи

Александра Цонк Тарасенко
 Мои стихи, не что иное,-

 Как стон израненной Души.

 Они ложатся строчкой на былое,- лишь от боли,-

 От боли переполненной Души.


 А я не знала, да и знать я немогла,

 Что может так болеть Душа...

 Жестокий этот мир,

 Мне приподнес урок,-

 Что править этим миром:-

 Может только - Бог!

 А Человек - лишь Божий слепок!

 Стоящий у развилки - четырёх дорог.