судьба

Натали Валерия Дорофеева
Я почему то тороплюсь любить,
Куда то я во сне бегу......
Предчувствуя свой жизненный конец
И лошади мне снятся на скаку!

Пена у рта,удила закусив
Они стремятся ввысь к светилу,к звёздам!
Я рвусь с саней,хочу обратно вниз,
Но высоко и страшно,слишком поздно....

И понимаю что уже не я
Решаю за себя свои задачи
И что летит за мной моя судьба,
И жизнь уходит,я уже не плачу.......