Поцелуй

Артемида Моретти
Ты говоришь, не хочешь видеть
И уж, наверное, забыл
Как согревать любил ты руки
И целовать меня любил
Не помнишь даже моих глаз
Но ведь не просьба, не приказ
А мне, пожалуй, приказали
И помнить запах сигарет
И глаз любимых темных цвет
Медовый привкус на губах
Есть ты, есть я
Но нету нас…