***

Ася Шум
Мне бы крылья,большие и крепкие,
Чтобы вдаль унестись... навсегда.
Мне бы ногти, кривые и цепкие,
Чтоб судьбу  отправлять в никуда,
Мне бы в руки лучи золотистые,
Чтоб смогла бы собой управлять ...
Мне бы жизни странички чистые,
Чтобы все изначально начать...