Пятилетка - растексТЫ..

Аль Фернис
Если мы все господа, значит, Господь нам – партнёр?
..или коллега?

*
Красная шапочка – это мент фуражке.

*
Родиной хамона вообще-то является Египет.
А что ещё может означать имя фараона "Тут он хамон"?

*
Могут ли люди, которые пишут одно, а читают другое, расшифровать язык, на котором никто не говорит пять тысяч лет?

*
"На бюсте есть следы исправления курносости."
Кто-то ещё видел даму с курносым бюстом?

*
- Народ эти песни подпивал..
- А тебе кто больше нравится, Виктор или Цой?
- ?..

*
- Ты за кого:  за этого или за того?
- А есть разница?
- Ну, этот-то – плохой?
- Если это просто плохой, то тот же может быть ещё и хуже?
- А может быть и лучше.
- Значит, этот - хороший, но недостаточно?

*
А город Чехов представляете?
Целый город одних чехов и никакой тебе толерантности..

*
Гари - га - ри - га - Рига..

*
Взрослая загадка.
_____
На "Зо" сюрпризы – редки,
Зверей, как звёзды - в клетки..

Ответ – зодиак. (Потому, как зоопарк - ответят дети.)
_______
Какой город основал бильярдный кий?

Это Киев.
____
А какой город мог придумать только воспалённый моск?

Он так и называется – Моск, Вау!
А немчура говорит – Москау.

*
- А почему допинг – это плохо, а стероиды никого не волнуют?
- Ну, астероиды ж ещё не валятся с неба?

*
Автобус, не пропускающий клиентов на пешеходном переходе, тоже гонится за количеством выручки с них же..

*
Если бизнес – это хорошо, то тупые голливудские сценарии станут нашей реальностью. Вас удивляет, что за зарплату строителей постреляли ментов?
А меня - нет. Они сами защищают правила этого финансового рабства.

*
Мужик поймал золотую рыбку, а она говорит:
- Молодец! Теперь я буду загадывать тебе три желания.
- А разве не наоборот?!
- Это почему?! Ты тут сидишь и ждёшь, у кого поклянчить, а я – вся  в золоте!..
- И что?
- И ни ничего! Много вас, таких идиотов..

*
Заставьте обезьяну модернизировать банан и она, в отличие от вас, будет точно знать, кто дурак..

*
Пятилетка - это когда сегодня можно понять, а не через пять лет заметить, что ошиблись..