Посвящение Тебе

Томас Либерум
А хочешь, я буду писать тебе сказки?
Там будут расти цветы.
Ты будешь влюбляться в принцев, срывать со злодеев маски,
Сбегая от суеты.
Тебе там не будет скучно,
Я напишу принцесс,
Пещеру, где в дыме душном
Дремлет печальный бес.
Я буду тем бесом, правда
Меня не возьмут года,
Я буду писать тебе письма
И отправлять, всегда
Потом напишу дракона,
Пригрею его на груди
Буду толкать с балкона:
«Лети, мой мальчик, лети»
Он может сожрет всех принцев,
Но я буду только рад.
Почищу свой старый панцирь
Куда мне до модных лат…
И грива чернее сажи
И на доспехе ржа
Но только я, знаешь, не хуже
Ни одного пажа.
Я буду писать тебе письма
Сражаясь в огне и крови
И пусть у кого-то зима,
А тебе выращу сад…внутри.