Пожалуй

Валерия Болотник 22
Я и вечность , пожалуй, смогу
Беззаботного, дикого, дерзкого,
Говорящего ерунду
И в погоду, пусть самую мерзкую,
Я любого тебя приму.
Я и вечность, пожалуй, смогу
Целовать твои сонные губы.
Потеплей укрывать поутру
И чинить вновь протёкшие трубы.
Бремя верности буду нести
Полусонного, пьяного, нежного.
Вызывая тебе такси,
Целовать горячо и небрежно ведь..
ничего нет важнее любви.