Благодарю!

Дмитрий Еременко
Сегодня исполняется год, как я в стихире.
Спасибо всем, кто читал меня, кто хвалил и кто критиковал.
Спасибо всем за общение!
Желаю лет Вам, словно звёзд на небе.
И жить – без думы о насущном хлебе.
Ну и здоровья Вам и Вашим близким…
А от меня – поклон всем самый низкий!