Лирика

Евгений Колесников 2
 Бегут года, сгорают свечи,
Перед глазами белой пеленой
Проходит жизнь, как будто вечность
Устав от мысли, что Я не с тобой.

Жаль, не могу  сказать тебе, как дорога мне
Очень, очень!
Как Я годами с мыслью о Тебе, сжигаю дни,
И убиваю ночи.

В душе тоска, расстройство, разочарование.
Местами злость стоит стеной.
В душе царит непонимание.
Ну почему Я не с тобой?

Помчалась жизнь - одна, другая,
Чтобы забыть тебя навек.
Но до сих пор не понимаю.
Чего такой я человек?

Тобой живу, тобой я грежу,
И сердце бьется лишь тобой.
Не знаю Я что дальше делать!
Как заменить тебя другой?!!!