Не тревожит меня сильный дождь...

Галина Калиничева
Не тревожит меня сильный дождь,
И если солнца нет, то разве есть причина,
Чтоб мне печалиться?
Печаль моя в ином...
Хочу, чтоб понимал меня мужчина.

04.12.2015 г.