Кому что а ей платочек!

Кочарян Белла Михайловна
О Боже и откуда столько боли
В этой маленькой душе
Как туда столько вместилось?
Всем твердила - Да я взрослая уже,
В жизнь взрослую вцепилась.

Но однажды стало так не в моготу
И слеза уже ей боль не облегчала...
У ровесниц лишь одно: Хочу'
А она вообще всегда молчала.

И казалось' у неё всё есть
Раз желать совсем ничто не хочет..
Может это Жизни месть
Кому что "а ей один платочек.