Балкон

Валерия Болотник 22
На балконе под светом слабым
Так прекрасно болтать о прошлом.
- Слышишь, куртку накинь хотя бы.
- Не шуми так усердно ложкой.

На балконе под стоны ветра
Так прекрасно стоять лохматой.
Ощущать как сползают гетры,
Спрятать душу под пледом с ватой.

Обжигаться холодным чаем,
И взимать всё тепло ладони.
Если честно, я так скучаю
По стихам о любви на балконе...