Капелька дождя

Нина Делар
Набегу волной морскою,
Упаду дождем с небес,
Стану жаждой в белом зное,
Миражом твоих надежд,
И мечтой звонкоголосой,
Улечу под небеса,
Упаду в твои ладони,
Словно капелька дождя.