Во, дают! -укр. -212

Мая Голубева 2
"Шаланды полные кефали"
       Саакашвили пропел вдруг:
"Откуда в Украине знали-
       в Одессе мой замкнётся круг.

Я чувствую на Чёрном море
        в трусах губернии своей
Великолепно здесь на пляже,
        тут место для моих страстей.

Одесса криминальный город
        он так подходит для для меня,
Но без делишек моих тёмных               
        не обойдётся больше дня.    

Хоть подарили не напрасно,
       и угодили очень мне,
И так вольготно и прекрасно
       живу в чужой я стороне".

            ***
Порошенко, Саакашвили
        знать закадычные друзья.
Не ясно только кто  Шевченко?
        Коль мир скатился до вранья.