Мужчина

Валентинка Харченко
 Заискрится скупая слеза,
 и для грусти найдется причина.
 Пусть осудят его за глаза,
 плачет молча, уставший мужчина.

В жизни много пришлось повидать:
взрывы, залпы оружия, града..
Научился уже не стонать,
если пуля, то значит, так надо...


Путь пройдет, по другому нельзя,
сквозь туманы, окопы, лавины.
Встретят дома родные, друзья
только так выживают мужчины..