Завоеватели планеты

Смирнов Антон Юрьевич
Ведь если скрупулёзно посмотреть,
Насильственно ведь, к каждому приставлена и баба.
Она и не вздохнуть, не даст, тебе и не присесть,
Нигде, ни на рыбалке, дома, ни спокойно у оклада.

С ней постоянный в жизни шум и гам,
И нет спасения нам, Земле от сей напасти,
Ведь все для них, Любовь, Стихи, Гнезда семейный храм
Итогом неурядицы, чума из слов и глупые всем страсти.