Той девушке с синими волосами..

Чёрный Ангел 2
Я ходил по краям неизведанным
Верил, что вернешься,гордая
Ты та,что исчезла безследно,
Но не из сердца,а лишь из города.

Ты мне чудилась в каждом прохожем,
В каждой девушке с глазами цвета лазури
Лишь опомнившись,понимал, что непохожи
На тебя.И живу я тобой до одури.

Видел улыбку твою и черты
В прерывистых изгибах и линиях
Пленила мой мир только ты,
Твои руки и волосы синие.

Улыбайся, будь же ты счастлива
Наконец,я спокоен...и одинок
Все так же жду,как всегда,у залива,
Где шумят корабли.Где сильный поток.

Жажду увидеть вскоре,
А пока я сны твои стерегу.
Когда-то мы встретимся у моря.
Нашего.На нашем берегу.