Жаль потерял я столько время,

Макеев Владимир Ильич
Жаль потерял я столько время,
Мечты, не сбывшей, таскал я бремя,
Бежал куда-то не понимая,
Порокам жизни всё угождая.

Сейчас я понял жизни беспечность.
Я есть продукт с названием Вечность.
На её зов поддаться можно,
Но стать счастливым, на вечно, сложно.