Жизнь коварна...

Мария Лобанова
Жизнь коварна: царя Мидаса
Поднесла она мне на блюде.
Полюбила его, пидораса,
А теперь всё молю о чуде!..
Чтобы он иль прижился со мною,
А потом взял меня бы в жёны,
Иль оставило бы в покое
Это чувство - любовь прокажённа!

Но, брат, видишь ли, хрен там плавал
В романтиШно-фиалковом поле!
Он всё баб собирал навалом,
А я мучилась, как в неволе.

Да когда ж это всё закончится?!
Мать твою... попрошу, царицу,
Чтобы справила от одиночества
Мне с Олимпа "живой" водицы.
Она ж знается с ихним Зевсом,
Да с Гермесом торгует акции.
Пусть недуг мой изгонит бесом
Без угрозы и провокации!

А пока же я слышу, как лаются
Сердце с мозгом, потом обратно
На места свои возвращаются...
Как живу с этим - непонятно!

Милый мой также шьётся по бабам!
Вечно ложе царя Мидаса...
Я ж - за ним по буграм и ухабам...
Всё люблю его, пидораса!..

Посвящается всем влюблённым   
дамам!