Великим и убогим посвящается...

Людмила Резанова
Почётной миссии служить -
Честь,не лишенная печали :
Мы рождены,чтобы любить -
Так мама с папой воспитали...
Чтоб славных целей достигать,
Нуждаешься в немалой силе :
Всем нужно счастье испытать -
Так нам родители внушили...
"Раз есть вершина - покори,
Позорна слабости минута!"
А людям хочется любви,
Быть просто нужными кому-то...
Люди слабы - им трудно жить
С одной лишь к достиженьям страстью,
И очень сложно находить
Иной смысл в жизни,кроме счастья...